Portada Historia Pastelería AIxa

Tradición familiar

Historia Dulce

DE DÓNDE VENIMOS

TradiciónValenciana

Fundada por Carmen hace dos décadas, la Pastelería Aixa nació del sueño de una mujer apasionada por trabajar. Carmen, con sus manos laboriosas y una gran ilusión, abrió las puertas del primer salón de té de Puçol. Un lugar donde disfrutar de dulces elaborados con cariño y dedicación.

En la acutalidad es Eliseo Valls Aixa, el hijo de Carmen, quien dirige magistralmente el negocio y ha conseguido llevarlo a otro nivel. De pequeño negocio a una pastelería reconocida y galardonada, uno de los mejores obradores de la Comunitat Valenciana.

2002 una ilusión

La apertura

Pastelería Aixa abre sus puertas como el primer salón de té de Puçol y de L'Horta Nord de la mano de Carmen Aixa. Un concepto nuevo que une pastelería tradicional con local para tomar algo.

2005 ELISEO VALLS AIXA

SU INCORPORACIÓN

Un momento crucial es cuando Eliseo con formación de electrónica, se queda en el paro y empieza a trabajar

2009 CON ELSIEO

LLEGAN LOS PREMIOS

Con la llegada de Eliseo al obrador, empezó la lluvia de premios. Desde 2009 y prácticamente de forma ininterrumpida Pastelería Aixa ha conseguido ser la Mejor Mocaorà de la Comunitat Valenciana en el concurso del Gremio de Maestros Confiteros.

2024 ASÍ SOMOS

LA ACTUALIDAD

Pastelería Aixa es una de las mejores pastelerías de la Comunitat Valenciana y de España. Una unión perfecta entre la tradición y la modernidad se funden en cada pieza que sale de obrador.

Eliseo Valls Aixa Pastelería Aixa
UNA SELECCIÓN

ELABORACIONESDulces

Desde la pastelería tradicional a la más innovadora. Son sólo una muestra de todo lo que somos capaces de hacer.

Top