NUESTRA FILOSOFÍA

PASTELERIA AIXAtradición

En la localidad valenciana de Puçol, donde las calles estrechas y las plazas soleadas invitan a pasear sin prisa, se encuentra la emblemática Pastelería Aixa. Con veinte años de historia, este establecimiento ha sabido convertirse en un verdadero referente del buen hacer artesanal, transmitiendo de generación en generación el arte y la pasión por la pastelería.

Fundada por Carmen Aixa hace dos décadas, ahora es Eliseo Valls Aixa, su hijo quién dirige magistralmente el negocio y ha conseguido llevarlo a otro nivel. De pequeño negocio a una pastelería reconocida y galardonada con los premios a la Mejor Mocaorá de la Comunitat Valenciana, Mejor Roscón de Reyes Artesano y Mejor Roscón Innovador de la Comunitat  y Mejor Pasta de Té.

 
Nuestra

HistoriaDulce

Fundada por Carmen hace dos décadas, la Pastelería Aixa nació del sueño de una mujer apasionada por trabajar. Carmen, con sus manos laboriosas y una gran ilusión, abrió las puertas del primer salón de té de Puçol. Un lugar donde disfrutar de dulces elaborados con cariño y dedicación.

Durante años, Pastelería Aixa fue creciendo sobre la base de la pastelería tradicional, un refugio de aromas y sabores que recordaban a la infancia y a las celebraciones familiares. Para ayudar a la familia, Eliseo Valls Aixa, entró en la pastelería de casualidad, pero con el paso de los años se convirtió en su oficial y Pastelería Aixa es una de las pastelerías referencia de la Comunitat Valenciana.

CARMEN AIXA en Pastelería Aixa
Quiénes somos

La PasteleríaConócenos

Hoy, veinte años después, la Pastelería Aixa sigue siendo un pilar en Puçol, pero bajo la dirección de Eliseo Valls Aixa, el hijo de Carmen. Eliseo, entró en la pastelería para ayudar a la familia y se quedó. Con una visión fresca y contemporánea, Eliseo ha sabido mantener viva la esencia de la pastelería, adaptándose a los nuevos tiempos sin perder el espíritu artesanal que la caracteriza.

Cada mañana, Eliseo abre las puertas de la Pastelería Aixa con el mismo entusiasmo que su madre tenía, recibiendo a sus clientes con una sonrisa y el familiar aroma de una pastelería tradicional. Las vitrinas se llenan de las creaciones que han hecho famosa a la pastelería: las milhojas crujientes, las pastas de té, los deliciosos individuales y los pasteles y bollerías para celebraciones, cada uno elaborado con ingredientes de la más alta calidad y una técnica impecable.

nuestro

horario

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua ut.

lu -vi
07: 30 - 14: 30 / 16:30 - 20:30
sábado
08: 00- 14: 30 / 17:00 - 20:30
domingo
08: 00- 14: 30 / 17:00 - 20:30
Logo Puerta Pastelería Aixa Puçol
Top